اكاديمية المراءة العربية

اهلا اهلا اهلا
يا ست الكل
نورتينا

واسعدنا دخولك المنتدى
يلا سجلى معانا منتظرينك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اكاديمية المراءة العربية

اهلا اهلا اهلا
يا ست الكل
نورتينا

واسعدنا دخولك المنتدى
يلا سجلى معانا منتظرينك

اكاديمية المراءة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اكاديمية المراءة العربية

كل ما تهتم به المراءة العربية

عــــيـــــد ســعـــــيــــد

    أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

    avatar
    بنت الأسلام


    عدد المساهمات : 136
    تاريخ التسجيل : 17/11/2010

    أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

    مُساهمة من طرف بنت الأسلام السبت نوفمبر 20, 2010 6:28 pm

    أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن



    المكونات

    • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

    • 150 جم من الجبن الأبيض

    • 150 جم من جبن الفيتا

    • 40 جم من الصنوبر – المحمص

    • 20 جم من النعناع – المفري

    • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة

    • 40 جم من البقدونس المفري


    • قطع من الأناناس



    • 1 كجم من عجين الفطائر

    • زبد

    طريقة التحضير

    • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية


    • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس


    • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب


    • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً


    • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار



    • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون



    • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم


    • ويصبح الطبق جاهز للتقديم



    بس كده

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 5:00 pm