اكاديمية المراءة العربية

اهلا اهلا اهلا
يا ست الكل
نورتينا

واسعدنا دخولك المنتدى
يلا سجلى معانا منتظرينك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اكاديمية المراءة العربية

اهلا اهلا اهلا
يا ست الكل
نورتينا

واسعدنا دخولك المنتدى
يلا سجلى معانا منتظرينك

اكاديمية المراءة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اكاديمية المراءة العربية

كل ما تهتم به المراءة العربية

عــــيـــــد ســعـــــيــــد

2 مشترك

    طريقة الكنافة بالقشطة

    avatar
    ام عبد الرحمن
    مديرة الموقع
    مديرة الموقع


    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    طريقة الكنافة بالقشطة Empty طريقة الكنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف ام عبد الرحمن السبت أغسطس 14, 2010 2:35 pm

    طريقة الكنافة بالقشطة 110
    avatar
    ام عبد الرحمن
    مديرة الموقع
    مديرة الموقع


    عدد المساهمات : 237
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    طريقة الكنافة بالقشطة Empty رد: طريقة الكنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف ام عبد الرحمن السبت أغسطس 14, 2010 2:36 pm

    المقادير: 1/2 كيلو كنافة.
    4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
    2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
    1/2 كوب من الفستق المطحون.
    2 كوب من الشربات او القطر. التحضير: تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
    توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
    تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
    يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
    عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم. ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
    يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
    avatar
    الواثقه بربها!!!


    عدد المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 10/08/2010

    طريقة الكنافة بالقشطة Empty رد: طريقة الكنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف الواثقه بربها!!! الأحد سبتمبر 05, 2010 10:15 pm

    مفيش حته كده ع الماشي؟؟؟؟؟؟ Wink

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:12 am