2 مشترك
طريقة الكنافة بالقشطة
ام عبد الرحمن- مديرة الموقع
- عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
- مساهمة رقم 1
طريقة الكنافة بالقشطة
ام عبد الرحمن- مديرة الموقع
- عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
- مساهمة رقم 2
رد: طريقة الكنافة بالقشطة
المقادير: 1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر. التحضير: تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم. ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر. التحضير: تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم. ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.
الواثقه بربها!!!- عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 10/08/2010
- مساهمة رقم 3
رد: طريقة الكنافة بالقشطة
مفيش حته كده ع الماشي؟؟؟؟؟؟