المقادير
2 كوب أرز مصرى
3 ونصف كوب لبن (حليب)
مقدار من اللحم المسلوق
ملح وفلفل قشطة أو سمن بلدى
الطريقة
يغسل الأرز جيداً و يصفى.
يسخن اللبن ويضاف الملح والفلفل.
يوضع مقدار اللحم في قاع طاجن مدهون بالسمن ثم يوضع الأرزثم يضاف اللبن الساخن .
توضع القشطة او السمن على الوجه ثم يدخل في فرن حار حتى تمام النضج .
ملحوظه: -
يمكن ان يكون هذا الارز حلو
بوضع السكر والمكسرات بدل من اللحمه و الملح والفلفل .
وألف هناء و شفاء.
2 كوب أرز مصرى
3 ونصف كوب لبن (حليب)
مقدار من اللحم المسلوق
ملح وفلفل قشطة أو سمن بلدى
الطريقة
يغسل الأرز جيداً و يصفى.
يسخن اللبن ويضاف الملح والفلفل.
يوضع مقدار اللحم في قاع طاجن مدهون بالسمن ثم يوضع الأرزثم يضاف اللبن الساخن .
توضع القشطة او السمن على الوجه ثم يدخل في فرن حار حتى تمام النضج .
ملحوظه: -
يمكن ان يكون هذا الارز حلو
بوضع السكر والمكسرات بدل من اللحمه و الملح والفلفل .
وألف هناء و شفاء.